Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Finsa Inversiones I, S. de R.L. de C.V., o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, en conjunto “FINSA”, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de 5 de Julio de 2010, y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de 21 de Diciembre de 2011, pone a su disposición la siguiente información:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Finsa Inversiones I, S. de R.L. de C.V., o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, en conjunto “FINSA”, ha reconocido que los individuos, y como puede darse el caso, las personas jurídicas, con las que realizamos negocios, valoran sus datos de carácter personal. Las recientes tecnologías de la información juegan un papel fundamental en las actividades de FINSA. Es por esto que es objetivo de FINSA equilibrar las ventajas del comercio electrónico con el derecho de los individuos, y según el caso, las entidades jurídicas para prevenir el uso indebido de sus datos personales. La información que Usted nos proporciona o que adquirimos sobre su persona siempre será únicamente utilizada para los fines indicados a continuación en su relación como cliente con FINSA. No será compartida o vendida a ninguna organización externa para su uso en la comercialización y captación.

SOLICITUD, RECOLECCIÓN Y PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Bajo determinadas circunstancias, FINSA puede llegar a solicitarle información personal, tal como su nombre, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa, dirección comercial, los nombres de dominio, números de teléfono o fax, historial de compras, información sobre pedidos e información relativa al ámbito laboral (en conjunto los “Datos Personales”). Sus respuestas a las consultas de índole comercial y con respecto a las de oferta laboral de FINSA son estrictamente voluntarias. Igualmente, FINSA también recaba información acerca de Usted con respecto al uso de este sitio, esta información se recoge automáticamente y no requiere ninguna acción de su parte e incluye información acerca de si Usted visita nuestro sitio, con qué frecuencia se visita y qué partes del sitio es que Usted visita más a menudo, todo esto con el propósito de mejorar la experiencia de Usted, el usuario.

2. USO DE LOS DATOS PERSONALES
FINSA ofrece y facilita al Usuario el acceso a información sobre la presentación de servicios por parte de FINSA, los cuales comprenden, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

Acceso a un sistema de búsqueda sobre propiedades disponibles;

Información o ligar con las descripción e información de los servicios que ofrecen;

Información o ligas con la descripción e información de los productos que ofrecen;

Mapa de localidades; y

Bolsa de Trabajo; y cualquier servicio adicional y / o específico que en el futuro llegue a ofrecer FINSA al Usuario por medio del Sitio (en lo sucesivo, a todos estos servicios se les denominará en forma conjunta como los Servicios)

De esta manera FINSA utiliza la información recaudada para notificar a los Usuarios de su Sitio de los cambios al mismo, para notificar a sus visitantes de los nuevos Servicios disponibles a través de su Sitio, y para cualquier otro propósito mercantil lícito.

Asimismo, FINSA podrá optar por intercambiar información con terceros; sin embargo, el Usuario de su Sitio podrán prevenir intercambios de su información solicitándole mediante el envío de un mensaje electrónico a la siguiente dirección: info@finsa.net desde cada dirección de correo electrónico que el Usuario haya usado y proporcionado para accesar a los Servicios del Sitio.

Al proveer gratuitamente su información personal al Sitio, usted, en su calidad de Usuario, expresamente otorga a FINSA el derecho a usarla como se describió anteriormente.

El Usuario del Sitio podrá optar por omitir la recepción de publicidad derivada, en su caso, de su utilización del Sitio por medio de correo electrónico simplemente solicitándolo mediante el envío de un mensaje electrónico a la siguiente dirección: info@finsa.net. El usuario debería enviar dicha solicitud de no suscripción o la opción de cancelar la suscripción, en su caso, por cada dirección de correcto electrónico a la cual pertenezca la solicitud.

Escríbanos y con gusto atenderemos su petición.

Sin embargo, en general, Usted puede visitar nuestro sitio Web (s) sin revelar ninguna información personal. No obstante, hay áreas de este sitio que requieren esta información para completar sus funciones de personalización y satisfacción del usuario, y que no pueden estar disponibles para quiénes no desean revelar la información solicitada.

3. ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Como FINSA opera a nivel internacional, es posible que sus datos personales a disposición de empresas y / o sucursales dentro de nuestro grupo, puedan estar ubicados fuera de su jurisdicción, en particular en los países que no aportan el mismo nivel de protección de los datos personales como en su jurisdicción, una vez más para los fines descritos más posteriormente.

En particular, FINSA puede transferir todo o parte de esos registros a la sede de su grupo situadas en los FINSA. En cualquier caso, FINSA hará sus mejores esfuerzos para asegurar que los datos transferidos fuera de su jurisdicción queden sujetos a la misma seguridad y confidencialidad del régimen dentro de su jurisdicción. Si usted se opone a dicha transferencia de sus datos personales, por favor comuníquese con nosotros para expresarnos sus inquietudes y con gusto aclararemos todo lo relativo a sus derechos y su consentimiento.

4. DIVULGACIÓN A TERCEROS
FINSA puede divulgar estadísticas globales acerca de su sitio (s) a los visitantes, clientes y personal de ventas con el fin de detallar sus servicios a posibles socios, anunciantes y otros terceros de confianza y para otros fines lícitos. FINSA puede revelar datos personales si así lo requiere la ley o si considera que dicha acción es necesaria para proteger y defender los derechos, propiedad o seguridad personal de FINSA o sus empleados, su sitio (s) o visitantes del mismo.

5. USO DE COOKIES
FINSA actualmente no hace uso de las llamadas ‘cookies’, sin embargo, puede llegar a utilizarlas en futuro en sus sitios para mejorar su funcionalidad y la satisfacción del usuario.

Una “cookie” es una pequeña pieza de información enviada por un servidor Web y almacenado por tu navegador en el disco duro, lo que puede ayudar a mejorar la calidad de funcionamiento de un sitio Web. La mayoría de los navegadores Web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede cambiar su navegador para impedirlo.

6. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
FINSA toma las todas las medidas físicas y tecnológicas necesarias para garantizar la protección y resguardo de los datos personales, para prevenir así filtración de información, pérdida, uso indebido, acceso, divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Asímismo, FINSA extrema precauciones para proteger la información transmitida a través de su Sitio y tomará las máximas medidas de seguridad para proteger dicha información; sin embargo, FINSA no garantiza que toda operación o transmisión electrónica sea totalmente segura. FINSA tomará medidas para cuidar y proteger toda información específica del Usuario por pérdida, mal uso o alteración.

7. SITIOS Y SERVICIOS DE TERCEROS: ENLANCES A OTROS SITIOS WEB
Este Sitio puede estar vinculado a otros sitios que no son mantenidos por FINSA. FINSA no es responsable por el contenido de dichos sitios. La inclusión de cualquier vínculo (link) a dichos sitios no implica concordancia, patrocinio o recomendación alguna por parte de FINSA a esos sitios.
FINSA no será responsable ni adquiere obligación o responsabilidad alguna incurrida por los vínculos:

De otro sitio de Internet hacia www.finsa.net; y

Hacia otro sitio de Internet desde www.finsa.net

El consentimiento y acceso a dichos sitios Web, así como las políticas de privacidad de los mismos, serán únicamente responsabilidad del usuario.

8. SUS DERECHOS Y SU CONSENTIMIENTO
Usted puede revisar en cualquier momento sus datos personales, así como solicitar la rectificación y la cancelación de mismos en poder de FINSA, sin costo alguno, a solicitud o como resultado de cualquier nuevo política de uso de los mismos datos personales, tales como fines de venta directa, o transferencia de los mismos. Para ejercer dichos derechos, debe ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

Avenida Ricardo Margaín 444

Valle del Campestre

Garza García

Nuevo León

C.P. 66265

México

O vía e-mail a info@finsa.net y con gusto le atenderemos.
Estamos dispuestos a atenderle y resolver cualquier duda o aclaración respecto a sus derechos y su consentimiento.

9. CONSULTAS ACERCA DE PRIVACIDAD
Al usar el sitio de FINSA Web (s), y proporcionar sus datos personales a FINSA y / o la generación de datos de carácter personal a través de dicho sitio Web (s), Usted da su consentimiento para el tratamiento y la transferencia fuera de su jurisdicción, de sus datos personales mismos que figuran en esta declaración de protección de datos.

FINSA se reserva el derecho de cambiar, modificar o actualizar esta declaración en cualquier momento. Asimismo, dará a conocer dichos cambios mediante un aviso que será publicado durante un mes en el sitio Web, y cuyas actualizaciones y versiones previas podrán consultarse en esta sección cuando Usted lo necesite. Si Usted no acepta dichos cambios, modificaciones o actualizaciones, hacemos de su conocimiento la posibilidad de oponerse a cualquier uso de sus datos personales. Le rogamos se ponga en contacto con nosotros en:

Avenida Ricardo Margaín 444

Valle del Campestre

Garza García

Nuevo León

C.P. 66265

México

O vía e-mail a info@finsa.net y con gusto le atenderemos.

Si Usted tiene alguna pregunta sobre esta declaración de protección de datos, las prácticas de procesamiento de datos de FINSA, o sus relaciones con uno de los sitios Web de FINSA, puede contactar con nosotros en info@finsa.net

Aviso Legal y Términos de acceso
“D.R.© Finsa Inversiones I, S.A. de C.V. Ave. Ricardo Margaín 555-C, Valle del Campestre, Garza García, N.L., 66267, 2006″

Bienvenido a www.finsa.net (en adelante el “Sitio” o cualquier otro o liga que se derive del mismo se les denominará indistinta y conjuntamente como el “Sitio”), esta página describe los términos y condiciones generales de acceso (en lo sucesivo los “Términos Generales de Uso”) con base en los cuales Finsa Holding, S.A. de C.V. y/o Finsa Inversiones I, S. de R.L. de C.V., o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias (a las cuales en forma conjunta nos referiremos como “FINSA”), ofrece a Usted (en lo sucesivo el “Usuario”) y/o establece a través del Sitio, así como cualquiera otra identificada por el nombre de dominio: (i) contenido general como información, datos, texto, dibujos, imágenes, estadísticas, escritos, música, noticias, gráficas, video, fotografías, sonidos, mensajes.

Para cualquier sugerencia o duda respecto de estos Términos Generales de Uso, el Usuario deberá hacer contacto con las oficinas de FINSA ubicadas en: Ave. Ricardo Margaín 555-C, Valle del Campestre, Garza García, N.L., 66267 o comunicarse al teléfono +52(81) 8152.4200 +52(81) 8152.4200 o fax +52 (81) 8152.4201

OBJETO: Mediante el acceso y uso del Sitio (www.finsa.net), FINSA ofrece y facilita al Usuario el acceso a información sobre la prestación de servicios por parte de FINSA, los cuales comprenden, de manera enunciativa mas no limitativa, los siguientes: (i) acceso a un sistema de búsqueda sobre propiedades disponibles; (ii) información o ligas con la descripción e información de los servicios que ofrecen; (iii) información o ligas con la descripción e información de los productos que ofrecen (iv) Mapa de localidades; (v) Bolsa de Trabajo; y cualquier servicio adicional y/o específico que en el futuro llegue a ofrecer FINSA al Usuario por medio del Sitio (en lo sucesivo, a todos estos servicios se les denominará en forma conjunta como los “Servicios”).

DE LA ACEPTACION DE LOS TERMINOS GENERALES DE USO: Estos Términos Generales de Uso rigen el acceso y la utilización del Sitio (www.finsa.net) por parte del Usuario y constituyen un contrato en línea vinculante entre FINSA y el Usuario.

En su calidad de Usuario, por favor revise detenidamente la información contenida en los Términos Generales de Uso señalados. Todo acceso y uso de este Sitio se encuentra regulado por dichos términos. El acceso a y/o utilización de este Sitio indica que el Usuario ha revisado previamente todos y cada uno de los Términos Generales de Uso y que ha aceptado absoluta e incondicionalmente dichos términos. Si el Usuario no acepta los Términos Generales de Uso deberá abstenerse de utilizar el Sitio. En caso de que el Usuario continúe el uso del Sitio, dicha acción se considerará como absoluta e incondicional aceptación a todos los Términos Generales de Uso, incluyendo los siguientes:

a. Que el Contenido que se muestra en el Sitio es, salvo que se indique lo contrario, propiedad de FINSA o que se encuentra licenciado para su incorporación al Sitio.

b. Que por diversos motivos, tales como , eventos y situaciones no previsibles, casos de fuerza mayor o caso fortuito, caídas o fallas generalizadas en los sistemas de cómputo y servidores, entre otros, así como el mal funcionamiento o interrupción de alguna otra parte del Internet pueden ocasionar el entorpecimiento del acceso y la transmisión de información y mensajes al Sitio, errores en la transmisión de los mismos o incluso la interrupción temporal del acceso al Sitio, y que tales circunstancias se encuentran absolutamente fuera del alcance y control de FINSA, por las cuales esta última no adquiere responsabilidad alguna de cualquier naturaleza.

c. Que accede al Internet bajo su propia cuenta y riesgo y a su entera discreción. FINSA bajo ninguna circunstancia se hace responsable ni garantiza la seguridad, ni la integridad de cualquier tipo de información, sea ésta de carácter confidencial o no, que proporcione el Usuario a través del Internet.

d. Que, salvo que se estipule lo contrario entre las partes, el acceso y uso del Sitio por parte del Usuario, no constituirá en ningún momento una autorización ni licencia tácita o explícita al mismo para usar la propiedad intelectual del Sitio.

e. Que se compromete a utilizar el Sitio de conformidad con la ley, con los Términos Generales de Uso, así como de acuerdo con la moral y las buenas costumbres y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Sitio con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las Términos Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio por parte de los Usuarios.

f. Que responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que FINSA o sus Subsidiarias puedan sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de los Términos Generales de Uso o de la ley en relación con la utilización del Sitio.

CAMBIOS EN EL CONTENIDO: Debido a la naturaleza de apertura del Internet y del Sitio, cambiamos y modificamos constantemente el contenido, estructura y servicios que ofrecemos en el Sitio, incluyendo los Términos Generales de Uso. Al acceder y usar este Sitio, el Usuario entiende y acepta que FINSA tendrá en cualquier momento el derecho de realizar dichas modificaciones y actualizaciones sin previa notificación. Por consiguiente, el Usuario acepta expresamente que es su obligación el revisar periódicamente los Términos Generales de Uso del Sitio. Usted, en su calidad de Usuario, puede conocer estos Términos Generales de Uso accesando a ellos en la parte inferior de cada página del Sitio. El acceso y uso de este Sitio por el Usuario después de la publicación de algún cambio en los Términos Generales de Uso indica de manera inequívoca que el Usuario acepta en forma absoluta e incondicional dichos cambios y/o actualizaciones.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES: No obstante los esfuerzos realizados para hacer este Sitio de Internet comprensible y preciso, debido a la naturaleza abierta del Internet y de los errores y fallas potenciales en el almacenamiento y transmisión de la información digital, FINSA no garantiza la exactitud de la información obtenida de este Sitio de Internet. FINSA NO GARANTIZA QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN ESTE SITIO SERÁN ININTERRUMPIDAS O QUE SE ENCUENTREN LIBRES DE ERRORES, QUE ESTOS DEFECTOS SERÁN CORREGIDOS, O QUE ESTE SITIO O EL SERVIDOR NO CONTENGAN VIRUS ALGUNO U OTRO COMPONENTE PERJUDICIAL. FINSA no será responsable, en ningún caso, por cualesquier daños o perjuicios que en cualquier forma que se deriven o se relacionen con: (i) el acceso, uso o ejecución del Sitio y sus Servicios; (ii) con el retraso o falta de disponibilidad de uso del Sitio; (iii) la proveeduría de o falta de proveeduría de información o gráficos contenidos o publicados en o a través del Sitio; (iv) de la actualización o falta de actualización del Contenido; (v) que el Contenido haya sido alterado o modificado, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en el Sitio; y (vi) de cualquier otro aspecto o característica del Contenido publicado en el Sitio o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en el mismo. No obstante que el Contenido de este Sitio se considera exacto, es posible que contenga inexactitudes técnicas o errores tipográficos. FINSA se esforzará por actualizar el Contenido del Sitio de forma constante. FINSA no garantiza que el Sitio satisfaga los requerimientos del Usuario, o que los Servicios se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores.

ACCESO Y USO DE LA INFORMACIÓN: El acceso a este Sitio de Internet está limitado para ver las páginas o sitios de Internet enlazadas únicamente para propósitos de negocios legítimos y para acceder a la información proveída por FINSA en este Sitio de Internet. Cualquier acceso o intento de acceso a otras áreas o segmentos del sistema de cómputo del Sitio o cualquier otra información contenida en nuestros sistemas de cómputo y almacenamiento de datos para cualquier propósito queda estrictamente prohibido. El Usuario no podrá utilizar ninguna información contenida en el Sitio de Internet salvo para la realización de negocio legítimos previa autorización por escrito. Será responsabilidad absoluta del Usuario la evaluación y utilización de la información contenida en el Sitio.

BÚSQUEDAS: El Usuario podrá utilizar el Sistema de Búsqueda de Servicio del Sitio y revisar la descripción de un producto o servicios específico, incluyendo información detallada o fotografías, en caso de estar disponibles. El Usuario tendrá la obligación de verificar la disponibilidad y características del Servicios con personal de FINSA. La capacidad de FINSA para mantener información veraz y actualizada de Servicios se encuentra limitada considerando las actividades diarias. La información contenida en el Sitio se considera confiable. SIN EMBARGO, FINSA NO GARANTIZA EXPRESA O IMPLÍCITAMENTE, LA EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN SOBRE DICHOS SERVICIOS CONTENIDA O DESCRITA COMO DISPONIBLES EN EL SITIO (WWW.FINSA.NET).

SERVICIOS EN LÍNEA: El Usuario podrá enviar información a la Bolsa de Trabajo y Proveedores a través del Sitio, asimismo reconoce que al enviar información a través del Sitio:

a. Que todas las declaraciones e información proporcionadas por el Usuario en el Sitio son ciertas, exactas y completas. El Usuario se obliga expresamente a actualizar dicha información, con el fin de garantizar que la misma siga siendo en todo momento válida, correcta y exacta;

b. Que es mayor de edad y está en pleno uso y goce de su capacidad de ejercicio y en su caso, que es representante legal de la persona señalada en la sección de Servicios en Línea, así mismo que el Usuario cuenta con las facultades legales suficientes y necesarias para realizar las actividades y obligar al representado por el Usuario;

c. Que es total y absolutamente responsable por la utilización de cualquier clave de acceso que, en su caso, se llegue a proporcionar por FINSA al Usuario del Sitio;

d. Que autoriza a FINSA a integrar los datos e información enviada a través del Sitio en las bases de datos de FINSA o bien para que se publiquen, transmitan, reproduzcan o divulguen única y exclusivamente en relación a las actividades desarrolladas por FINSA;

e. FINSA no tendrá obligación alguna de integrar, publicar, transmitir, reproducir, divulgar la información del Usuario;

f. Que la posibilidad de enviar información del Usuario a través de la Sección Servicios en Línea o en el Sitio, incluyendo bolsa de trabajo, de proveedores o subcontratistas entre otros, no es ni debe ser considerada como una oferta de o solicitud de ofertas por FINSA, por lo que FINSA no tendrá la obligación ni compromiso de contratar o aceptar los servicios personal subordinado o independientes, o bien los productos del Usuario;

g. Que cualquier dato o información del Usuario proporcionada a FINSA pueda ser proporcionada a las autoridades competentes que así lo soliciten;

h. Que autoriza expresamente el uso de medios de tecnología, incluyendo el facsímile y correo electrónico, para el envío y recepción de documentos e información relacionados con FINSA.

PROPIEDAD INTELECTUAL: El Usuario acepta que el Contenido, incluye, sin limitarse, información, datos, texto, dibujos, imágenes, estadísticas, escritos, programas de cómputo, archivos, gráficas, video, fotografías, sonidos, mensajes, protegidos por derechos de autor, signos distintivos, patentes, , u otros derechos incluyendo los derivados de leyes de propiedad intelectual y tratados internacionales. La reproducción, modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o ejecución del Contenido del Sitio fuera de los expresamente señalados en los Términos Generales de Uso o sin la debida autorización por escrito de FINSA o de sus titulares se encuentra estrictamente prohibida.

“Finsa”, “Desarrollando Grandes Ideas”, “Developing Great Ideas” son signos distintivos registrados en México y en otros países . Este Sitio de Internet contiene varias marcas propiedad de FINSA y de terceras personas. Todas las marcas son propiedad de sus respectivos titulares. Las menciones que se hagan de cualquier nombre, marca, producto, o servicios de terceros no constituyen ni implica promoción o recomendación para dichos terceros o para sus productos o servicios. El acceso a información de los Servicios en el Sitio, no constituirá en ningún momento una autorización ni licencia tácita o explícita para usar la propiedad intelectual del Sitio. Todos los derechos de propiedad intelectual contenidos en este Sitio de Internet incluyendo enunciativa pero no limitativamente los derechos de autor, marcas y derechos de patente están reservados. El acceso a este Sitio de Internet no constituye u otorga el derecho de copiar o usar de cualquier forma o manera, cualquier derecho de propiedad intelectual contenido dentro del Sitio.

VINCULOS DE HIPERTEXTO (HYPERTEXT LINKS): Este Sitio puede estar vinculado a otros sitios que no son mantenidos por FINSA. FINSA no es responsable por el contenido de dichos sitios. La inclusión de cualquier vínculo (link) a dichos sitios no implica concordancia, patrocinio o recomendación alguna por parte de FINSA a esos sitios. FINSA no será responsable ni adquiere obligación o responsabilidad alguna incurrida por los vínculos: (i) de otro sitio de Internet hacia www.finsa.net; y (ii) hacia otro sitio de Internet desde www.finsa.net. Para vincularse a www.finsa.net todos los Usuarios deberán cumplir con los Términos Generales de Uso.

DERECHOS DE AUTOR: Derechos de Autor © Finsa Inversiones I, S. de R.L. de C.V. Ave. Ricardo Margaín 555-C, Valle del Campestre, Garza García, N.L., 66267, 2006, Todos los derechos reservados. Todos los materiales contenidos en este Sitio están sujetos a los derechos de propiedad intelectual de FINSA. FINSA por este medio lo autoriza, en su calidad de Usuario, para que haga una sola copia del contenido aquí mencionado exclusivamente para su uso en la evaluación o adquisición de los Servicios mencionados en el Sitio. El Usuario se obliga a que cualquier copia que realice deberá incluir el aviso de derechos de autor del Sitio. Ningún otro permiso se le concederá para imprimir, copiar, reproducir, distribuir, transmitir, subir a la red, bajar de la red, guardar, exhibir al público, alterar o modificar de cualquier forma o manera el contenido de este Sitio.

CONFORMIDAD: Todas las observaciones, sugerencias, ideas, gráficas u otra información dirigida a FINSA a través de este Sitio serán consideradas como información divulgada, y por lo tanto, del dominio público. Usted, en su calidad de Usuario, reconoce y se obliga expresamente a que al comunicar a FINSA cualquier sugerencia, idea, imagen o cualquier otra información, usted está autorizándole a usar dicha información como se juzgue conveniente y sin contraprestación alguna. Como se estableció anteriormente, y salvo pacto en contrario por escrito por las partes, todo material enviado al Sitio se presumirá como divulgado y de dominio público, y FINSA no estará obligado a considerar la información como confidencial. El Sitio puede recabar varios tipos de información de los visitantes a su Sitio, incluyendo información de operaciones de compañías que visiten su Sitio. El servidor de Internet del Sitio a su vez recauda información general perteneciente a cada visitante de su Sitio, incluyendo el domicilio IP, nombre de dominio, la página de Internet, el tiempo que pasa en su Sitio, y las páginas a las que haya accesado mientras visita su Sitio. Esta información es obtenida, entre otras cosas, para agregarla a otra información estadística, facilitar el sistema de administración y mejorar el contenido del Sitio. FINSA podrá también retener el contenido de todas las comunicaciones electrónicas que sean recibidas o enviadas a los Usuarios y a sus representantes. Esta información ayuda a FINSA a mejorar y a responder a las dudas de los visitantes de su Sitio.

SEGURIDAD: FINSA extrema precauciones para proteger la información transmitida a través de su Sitio y tomará las máximas medidas de seguridad para proteger dicha información; sin embargo, FINSA no garantiza que toda operación o transmisión electrónica sea totalmente segura. FINSA tomará medidas para cuidar y proteger toda información específica del Usuario por pérdida, mal uso o alteración.

SUSPENCIÓN DE SERVICIOS: FINSA tendrá en todo momento sin responsabilidad alguna, la facultad de suspender temporalmente la operación y/o el Contenido del Sitio.

POLÍTICA DE PRIVACÍDAD: El Usuario autoriza a FINSA a utilizar la información que obtiene de su Sitio e incluirla en bases de datos, entre otras cosas, para mejorar el servicio a sus clientes. FINSA podrá también utilizar la información recaudada para notificar a los Usuarios de su Sitio de los cambios al mismo, para notificar a sus visitantes de los nuevos Servicios disponibles a través de su Sitio, y para cualquier otro propósito mercantil lícito. Asimismo, FINSA podrá optar por intercambiar información con terceros; sin embargo, el Usuario de su Sitio podrán prevenir intercambios de su información solicitándolo mediante el envío de un mensaje electrónico a la siguiente dirección: info@finsa.net desde cada dirección de correo electrónico que el Usuario haya usado y proporcionado para accesar a los Servicios del Sitio. Al proveer gratuitamente su información personal al Sitio, usted, en su calidad de Usuario, expresamente otorga a FINSA el derecho a usarla como se describió anteriormente.

OPCIÓN DE SUSCRIPCIÓN: El Usuario del Sitio podrán optar por omitir la recepción de publicidad derivada, en su caso, de su utilización del Sitio por medio de correo electrónico simplemente solicitándolo mediante el envío de un mensaje electrónico a la siguiente dirección: info@finsa.net. El Usuario deberá enviar dicha solicitud de no suscripción o la opción de cancelar la suscripción, en su caso, por cada dirección de correo electrónico a la cual pertenezca la solicitud.

LEY APLICABLE; LIMITACIONES: El Usuario reconoce y acepta expresamente que todas las operaciones llevadas a cabo a través del Sitio, sin importar el lugar de donde usted esté accesando a dicho Sitio de Internet, ocurre para efectos legales en México, y por lo tanto la legislación de los Estados Unidos Mexicanos será la única aplicable. Todos los términos y condiciones aplicables al Sitio deberán ser interpretados y ejecutados exclusivamente de conformidad con el Código de Comercio de los Estados Unidos Mexicanos y las disposiciones del Código Civil Federal y procesales aplicables del Código de Comercio y las leyes mexicanas que le resulten supletorias. Cualquier acción legal con respecto cualquier operación realizada en el Sitio prescribirá para efectos legales, si la misma no se inicia por el Usuario interesado dentro de los 12 (doce) meses siguientes a la fecha en que hay surgido la causa que la motivare. Las disposiciones de Convenciones o Tratados Internacionales no serán aplicables.

RESOLUCIÓN de CONTROVERSIAS: Las partes convienen en que toda controversia, o disputa que se genere con motivo de la interpretación, ejecución o incumplimiento de los Términos Generales de Uso del Sitio se resolverá definitivamente por los juzgados civiles competentes localizados en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, renunciando a cualquier otra jurisdicción a que tuvieren derecho por razón de su domicilio o cualquier otra causa.

PREGUNTAS: Las preguntas y/o solicitudes de información con respecto los Términos Generales de Uso al Sitio deberán ser dirigidas a la dirección electrónica info@finsa.net .

Acceso

Accede a tu cuenta

*Olvidé mi contraseña
« Regresar

Registro

Crea una cuenta para ingresar